A alma que quer sangue

Não quero ser um animal

Que vive para os instintos

Quero algo mais alto

Mais profundo

Mais perene

E distinto

Não quero esse normal

Disfarçado de ambíguo

É mais, mais do mesmo

Só que travestido

E encoberto

Sem brio

Eu quero me jogar nos rios!

Onde abundam os peixes sedentos

Que estão sempre seguindo

Sempre em movimento...

Eu quero ser içado aos céus!

Onde pousam as estrelas vivas

Olhando lá do alto

Sendo pequenas e divas

Era pouco

Foi pouco

Mas foi bom

Agora quero outro

A alma que quer sangue

Se enjoa da carne.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 06/01/2024
Código do texto: T7970575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.