O Ceramista de Amsterdã(Dark Tower, página 21)

O Ceramista de Amsterdã(Dark Tower, página 21)

Nas obras de Jan havia

Muito de sua própria

Vida, ele não poderia

Afastar-se no seu trabalho

De sua própria vida.

Tudo nele era autobiográfico.

Suas obras tinham uma

Originalidade e perspicácia

Que poucos podem alcançar.

Alguns o chamavam de

Gênio, outros de um

Homem que havia alcançado

Grandes méritos na arte.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 07/01/2024
Código do texto: T7970704
Classificação de conteúdo: seguro