CONFIDÊNCIA

Um dia tu me disseste
que, a mim, bem me querias.
Quem me dera eu pudesse
querer-te, mas não podia,
pois coração já não tinha.
Faz tempo que o entreguei
nas mãos daquela menina,
nas suas mãos pequeninas...
Com ele tanto brincou,
que logo o despedaçou.

 

 

#Memorial Recantista#