Ela navega através de um céu azul

Num barco delicado com velas douradas desfraldadas,

não vendo o chão abaixo

Navegando em um país das maravilhas

Poucos terão a chance de saber

 

Uma morsa dança com um pinguim debaixo do braço

Pássaros voam de cabeça para baixo enquanto borboletas beijam estrelas douradas enquanto tecem seus encantos de poeira estelar

Cometas abrem um rastro de fogo

Onde os dragões pegam carona

Cisnes negros da meia-noite parecem dançar um balé hipnotizante enquanto flutuam e deslizam

 

Gotas de chuva de cristal criam um arco-íris de vidro de bolinhas

Como aranhas cor de rosa tecem teias de diamantes enquanto giram em uma massa difusa

 

Uma flotilha de porcos-espinhos atira penas de algodão nos transeuntes

Enquanto os flamingos levantam a cabeça e piscam com olhos oniscientes

 

O riso descasca de uma roda gigante estacionária

Enquanto bolhas caleidoscópicas sobem de um cano gigantesco tão surreal

 

Pirueta de bailarinas de unicórnio em pés delicados

Enquanto os bateristas batem um ritmo assustador dentro da minha cabeça, desagradável em sua repetição

 

Muito em breve, esse estranho interlúdio de sonho desabará

O que não fazia parte do plano

O zumbido que começou dentro da minha cabeça

Concluindo quase tão rápido quanto começou.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 07/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7971012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.