Uma mulher de porcelana

Uma mulher de porcelana

Boneca feliz de perolada porcelana

Coração aprendiz em doce filigrana

Boca esculpida pelas palavras de amor

Pele despida em pureza e fulgor

Olhos delineados pela timidez das pestanas

Bordados por sonhos das noites insanas

Palidez imaculada na pele alva

Ao toque sedosa em óleo de malva

Pálpebras fechadas em alcofas de ilusão

Oceano de fundo numa vasta imensidão

Cachos dourados em escadas de caracol

Ombros desnudados com poeiras de sol

Mulher moldada em silêncios inquebráveis

Olhares serenos de ternuras amáveis

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/01/2024
Código do texto: T7971152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.