Novo Ano

Ano Novo, tudo Novo

Vida nova queremos ter

Que seja mesmo!

Que possamos nos comprometer

E crescer!

Que viva dentro de cada um

A esperança, tendo sempre confiança

O ontem que fique na lembrança,

Melhores dias queremos ter,

Mas, pra que isso aconteça

Um novo calendário temos que fazer

A cada dia colocando o amor

Porque ele é vencedor

Bondade que nunca falte

E tambem a gratidão!

Tire a cancela do seu coração

Mude seu modo de ser

Sorria mais e mais

Ao seu vizinho dê um bom dia afetuoso

Seja mais carinhoso, deixe de ser manhoso

Que a entrada do seu coração

Esteja sempre livre pra Felicidade

Para a igualdade e tambem para a emoção

Mude!

Escute mais, dê mais atenção

Para a sua geração

Sonhe!

Concretize seus ideiais,

Tome posse de bençãos

Que você ainda não recebeu

Peça tudo a Deus!

Ele cuida dos seus caminhos

Mesmo tendo espinhos

Não vai deixar te espetar

Pegue na mão do Criador

Ele é grande!

Não vai te arrastar,

Você vai flutuar, e com certeza

Um ano melhor será

Faça deste ano o seu melhor

Sorria!

Você esta vivo para lutar!

É garantido pra você o primeiro lugar.

Maria Ines Cordeiro