O silêncio

Sobra um silêncio

dentro da questão

qual é então

vazio ou não

qual é o silêncio?

Existe sempre o outro lado

onde o escuro é encontrado

estranha forma de existência

nada tem uma valência.

A procura é incessante

qual é o lado errante

no escuro ninguém vê

não se sabe o porquê.

Dão-se passos no vazio

ninguém sabe ninguém viu

presta atenção à semântica

a teoria é quase quântica.

O silêncio não tem corpo

todos pensam que está morto

a existência é duvidosa

a aparência ruidosa.

O mundo não vai parar

vai continuar a girar

quem o conseguir ouvir

do nada vai emergir.

Ninguém o consegue agarrar

não vai parar de saltar

dentro da mente a correr

o silêncio vai vencer...

NVGodinho

7-1-2024