Definição

Hoje eu defini a Paz!

Ela existe em mim.

A Paz é um silêncio permanente

Pouca gente sente!

Não te deixa ausente

É um contentamento diferente,

A Paz é uma oração

Que esta dentro do coração

E quando sinto esse silêncio

Oro ao SEnhor pela humanidade

Pedindo que a violência

Fique de lado

Que haja pão na mesa do desprovido

Aquele que esta sem rumo na vida

Ache o caminho de novo

Da sargeta tire o caído

Que haja habitação e trabalho

Haja mais justiça e amor

As famílias se unam mais

Dêem as mãos para a Paz

Que milagres aconteçam

Que ninguem mais pereça

Na bolsa de valores da vida,

O amor esteja em alta

Que o ser humano seja valorizado

Deixando o egoísmo cair

Que o Senhor, que esta sempre

Invísivel ao nosso lado

Nos ajude, para a Paz sentir!

Maria Ines Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 30/12/2007
Código do texto: T797131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.