"A CAMINHO DO SOL" Poem de: Flávio Cavalcante

A CAMINHO DO SOL

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Encontro-te além daquele horizonte

Vou caminhando sem ter muita pressa

O caminho do sol está além do monte

Encontro de amigos e muita conversa

II

Vou além carregando no ombro minha dor

Que adquiri ao longo da minha existência

Levei tudo dentro da mala, menos o amor

O antídoto primordial é a minha essência

III

Bronzeio-me com o sol ainda bem morno

De olhos fitados no intuito somente de chegar

O coração batendo sem causar transtorno

Agitado, ansioso, preparado para amar

IV

Estou a caminho buscando um lugar ao sol

Talvez encontre sombra e a água que preciso

Já estou procurando em tudo ao meu redor

Na esperança de encontrar o meu paraíso

V

Larguei todos os fardos vou caminhando só

Com toda minha leveza de uma oração

O caminho ininterrupto é o caminho do sol

Semeando e regando muito amor no coração

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 07/01/2024
Código do texto: T7971360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.