Recomeços 2

Mais uma vez estou aqui

Entre o fim e o recomeço

Andando cheio de mim

E com um poço de desejos

Gratidão e desespero

No aguardo de novos medos

Poucos receios

E muitos devaneios

Metas e dúvidas recorrentes

Cativam a curiosidade

Quero me enterrar pois me sinto semente

E agora sou regado com coragem

Esperança e positividade

São o que ascendem meu fio

Me Iluminado com a verdade

Me lembrando da dor que é vagar pelo vazio

Curado mas com sequelas

Me sinto aceso de novo

Me cuido pois também sou vela

E a vida é um sopro