CASA GRANDE & SENZALA

ATENÇÃO! TEXTO SENDO SUBMETIDO A REVISÃO.

Esquálido
em pele e osso,
chibata há fogo
que fere a carne
e macera o corpo.
 
o presente "imutável",
o passado ao futuro
será legado.

Sécular modelo.
O dominus da casta é a rédea do cabresto.

Na era
high-tech, cybe-digital e da bio-genética?

Casa Grande & Senzala é flashback com prisão domiciliar e segurança privada, é atual, e erga omnes!

Eis então,
que o domínio senhorial curva-se ao imperium dos miseráveis e dos excluídos.

Fora de control!

Até quando resistirão os bunkers?

SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 30.12.2007.
 
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 30/12/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T797145
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.