O Saxofone Elegante de Clerkenwell (Dark Tower, página 22)

O Saxofone Elegante de Clerkenwell(DarkTower, página 22)

De seu saxofone brotavam notas

Puras e maravilhosas, ele tocava

Com toda a sua alma e espírito!

Céus, como ele poderia ter um

Talento tão transcendente e

Maravilhoso em uma curta vida?

Seu talento vinha de sua dedicação

Ao saxofone, ele que sempre se

Esmerará ainda ia ver os frutos

De seu trabalho laborioso...

Ele era paciente e sabia que

Chegaria o momento de seu

reconhecimento merecido.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 08/01/2024
Código do texto: T7971470
Classificação de conteúdo: seguro