Eu senti vontade de escrever

Eu senti vontade de escrever por esses dias mas não tive inspiração de ideia, pensamentos, sentimentos pra desabafar, até entrei no tumblr pra ver se eu lia outros textos de outros escritores(autores) pra mim ver se me inspirava mas não.