De nada adianta

A mais valia tenta se estabelecer

em duvidoso sucesso

não me submeti ao diploma

nem sou aquela que engana

ao que almejava minha mãe

sequer sobrou satisfação

quanto ao meu pai

pouco lhe importa

joias sem conteúdo

palavras sem atitude

pesos mortos

de nada adianta

as plantas de plásticos

nem belas nem tóxicas

flores como pérolas

aos porcos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/01/2024
Código do texto: T7971594
Classificação de conteúdo: seguro