Rotina

Cuspo nuvens para o Sol

Enquanto encaixoto livros.

O corpo em falência,

E chora a taça.

A flor se esconde atrás do espelho

E uma aranha habita meu cachimbo -

E a drosophila, o ar.

Papéis escorregam -

O vento não ajuda...

O porta-retrato sem olhos,

Sem vista.

Nuvens que descem,

Nuvens que sobem

E suores no vidro.

O suor não canta.

Se mistura com as lágrimas.

Sol, chuva...

O mesmo

E a mesma

Rotina.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 08/01/2024
Código do texto: T7971613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.