VIVER E VIVENCIAR...

MAIS UMA,

MAIS UMA MENTE QUE PENSA, TENTANDO DESESPERADAMENTE

ENTENDER, QUAL O FUNDAMENTO DA VIDA, SE NÃO FOR O SIMPLES ATO DE VIVER...

VIVER EM SENTIDO PLENO, USANDO TODOS OS SENTIDOS,

OUVINDO: LOUVORES E CLAMORES,

VENDO: BELEZAS E FEIURAS,

SENTINDO: ALEGRIAS E TRISTEZAS,

DEGUSTANDO: MEL E FEL,

CHEIRANDO: AROMAS E ODORES,

TUDO É VIDA, OPORTUNIDADE, DESPRENDIMENTO, SINCERIDADE.

SUBLIME BELEZA NOS ENTREGA A NATUREZA, PARA QUEM SABE OLHAR COM DISCERNIMENTO E APRECIAR O FIRMAMENTO, O DOM DE VIVER, O DOM DE VIVENCIAR.

DESDE QUANDO ESTAMOS AQUI, FAÇAMOS O BEM PROLIFERAR,

SEMENTES AQUI, SEMENTES ACOLÁ...

SEMEADORES DE ALGO A VIDA SEMPRE NOS FARÁ...

UMA VEZ SEMEADORES, CEIFADORES TAMBÉM SEREMOS!

ATENTOS PARA A SEMEADURA, FELIZES FRUTOS CEIFAREMOS...