ROTINA * Poesia 8

Amanhecer, bucólico

no decorrer das horas

a letra traz o sentir

que na alma vigora

Imbuída de sensações

alinhando fartas emoções

vibro na leitura que apraz

incluo de nós, algo mais

Depois do ofício, o talvez

na poesia do meio dia

saio sem identificar o sujeito

no trajeto que interpola

impressões e certezas

que advém de última hora

No entardecer o marasmo

do calor que invade a tarde

apresso o repertório noturno

apaziguando meu coração

para destoar do enredo soturno

Aproxima-se a madrugada

silenciosa e enigmática

acordo várias vezes na exaustão

das fantasias fortemente vivenciadas

percebo o ambiente quente

sufocante e nada apreciativo

Só no amanhecer, com a nova

possibilidade de o rever, me alivio.

Poesia nº 8 do Ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

⭐Joaquim Veríssimo Ferreira Filho⭐

Interagindo com a vida

Escrevendo com brio

superando desafio

Essa é tua lida

Vai com alegria

E encontras poesia

Charmosa e despida!