#A incerteza do próximo

Quis deixar de existir,

Por uma simples razão

Intensa e complexa confusão

Fruto do mundo a que chamamos de ilusão

Mensuração!

Quis deixar de pensar nesta ideia

Mas aí vem a aranha!

Conspiração!

Só um simples vivente

Com ideias simples, claras e

Com vincentes saberás contradizer

Estavam-me a ver, o fruto desenvolver!

É tanta confusão, frustração

Tanta certeza na incerteza

Tanta dureza na destreza

Que viemos complicar o sentido da existência!

Frustração e confusão!

Infelicidades e tristezas!

Mas ser feliz é muito fácil,

A gente é quem complica!

Grande Osíris
Enviado por Grande Osíris em 08/01/2024
Código do texto: T7971743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.