Errático

Tem ócio

que esperava

Tem vez

espero no ócio

e retardo, vazio

os pensamentos, escapam

eu nu, no ócio

ópio dos fados

entranhas sorvidas

momentos quebrados

eu, absorto

sonhos erráticos

disperso, retorno

ao minuto em que existo