So sei

Posso escolher

Que sorte vou ter

Viver ou morrer

Feliz ou sofrer

Sempre aprender

Com quem vou viver

Parar ou correr

Desaprender

O que causar dor

Curtir o amor

Espinhos ou flores

Espalhar odores

Perfumes, valores

O que acredito

Me torna quem sou

Mas quem sou ?

Não sei

Ontem fui

Hoje sou

Se o amanhã existir

Serei

Só sei

Que posso aprender.