Morava

E eu vou te odiar sem culpa

Não foi o que mamãe ensinou

Eu sei que o Criador perdoa

Mas sou criatura

Pelo pescoço eu estou

Vai doer até machucar

Sua falta, seus pingos de amor

Te mostrei meu lado mais sensível

E como insensível você desmoronou

Fez que não era com você

Seu cinismo ganharia a tv

Pedi desculpas pela culpa que nem tive

Um gelo eu ganhei de brinde

Mas agora o que secou minha garganta

Virou veneno e hidratará o nó e na janta

Eu vou tomar uma coca com gelo que restou

Você é cinzas e pó, nem um drogado te cheirou

Nem pra isso você presta

E nunca prestou.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 08/01/2024
Código do texto: T7972017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.