Paz Mera Suposição

Paz mera suposição

Não sei o que dizer

Ao sentir tanta atrocidade,E

Com parte do mundo a sofrer

Que posso escrever,

Se me embarga a felicidade!

Que quadro colorido

Se pode esboçar,

Quando há um mundo sofrido

Direi mesmo agredido,

Que não dá para pintar!

Guerra, sofrimento e dor

Em partes do mundo,

Escassez de amor

O que torna o quadro incolor,

Como o negro de poço sem fundo!

Poema inacabado

Acerca d’um mundo imperfeito,

Em parte desgraçado

Pela violência massacrado,

Que eu próprio não aceito!

Gerada no pensamento

Eis a minha indignação,

Em redor de tanto sofrimento

Um presente que lamento,

E um futuro com paz é suposição!

Casmil, 07.01.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 08/01/2024
Código do texto: T7972037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.