MÚSICA E POESIA

Entre a música e a poesia,
às vezes fico indeciso...
Se uma me traz alegria,
traz-me aos lábios um sorriso
e abro o peito a cantar,
a outra, dela eu preciso,
pra alma, em silêncio, chorar.

 

 

#Memorial Recantista#