LEMBRANÇAS

Promessa de vida,
entre flores e cantos,
é um lindo recanto,
brotam as margaridas.
Em sereno descanso,
sopra o vento bem manso,
traz lembranças perdidas,
que ficaram escondidas
pelo tempo inclemente,
que as rouba da gente,
e um dia sem mais,
como um sonho fugaz,
ele acorda e aborda
o desejo do beijo,
que ainda festejo... 
Mas ficou para trás.

 

 

#Memorial Recantista#