O primeiro contato

Ainda na cegueira/

Do dia a dia/

Entre tantos muros/

E desafios/

A vida voa, vai e volta/

Nunca sabemos o que acontecerá/

Mas a gente, se renova/

De repente te encontrei/

Por quase um segundo/

Te olhei/

Por quase um segundo/

Te desejei/

De um tempo/

Que ao sentir tua presença/

Não me permitia enxergar/

Mas já te sentia no meu ar/

Sob esse efeito/

O nosso olhar/

Tomou nossa liberdade/

Te sinto como o mar/

Como a chuva/

Que deita sobre o corpo/

Que nos deixa a vontade/

Ao beijo da maturidade/

Que nos envolve sem margem/

Num entre e sai de forças/

Em beijos profundos/

Que agridem sem ferir a boca/

Envenenada de amor/

Pra possuir além da alma/

Que apaixonada, grita ao mundo/

Gemidos de prazer/

Do início ao fim/

Se foi eu/

Se foi você/

Não importa dizer/

Porque esse foi o tempo exato/

Destinado a mim e a teu querer /

Que é tudo/

Que me importa /

Pra viver/