MINHA ESSÊNCIA





Sempre a bailar
Além dos horizontes
Vivo entre sonhos!
No mar, em terra, alem do infinito
Deixo-me levar pela imaginação!
Na imensidão do manto negro do céu
No espaço, em nuvens viro estrela.
Bem lá no alto
Encontro o meu “EU”