A Morte de Krishna( Dark Tower, página 23)

A Morte de Krishna( Dark Tower, página 24)

O infame caçador Java entra

Na floresta em que Krishna

Está em profunda meditação.

Um momento de silêncio,

Logo o infame percebe os

Pés de Govinda e erroneamente

Confunde-os com um veado.

Uma seta voa e atinge o pé

De Govinda, ele começa a

Agonizar mas ainda consegue

Relatar ao maldito assassino

Um fato sobre sua vida

Passada e ascendendo

Aos céus a alma livre

De Govinda celebra sua

morte.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 09/01/2024
Código do texto: T7972328
Classificação de conteúdo: seguro