VIVER A POESIA

Vivo de expectativas, tentativas e alternativas

De emoções, sensações e suposições

Nas experiências, paciência e na essência

Por verdades, humildade e caridade

Com bom humor, primor e muito amor

Apenas almejo, desejo e não vejo

Que sou réu primário, dos horários e itinerários

Da razão, da paixão e meu puro coração

Nos versos, onde peço e confesso

Todas as rimas, subestima e ensina

Por hora, agora e sem demora

Que entre os nós, por nós e a sós

Foi enfim, por mim e simples assim

Em ser, reconhecer e agradecer

Pela utopia, de todos os dias, viver a poesia.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.