🌹❤️ Uma em um milhão! 🌹❤️

Pequenos detalhes do seu ser,

Um enigma a ser desvendado.

Nem todos conseguem entender,

O seu olhar encantado.

Suave como a brisa,

Vem tocando a alma.

A suavidade enfatiza,

Trazendo-nos calma.

Quente reluz como fogo,

Aquecendo a todos.

Uns perdem até o fôlego,

Quase ficam loucos.

Como o vento,

Traz tranquilidade.

Afastando o tormento,

Com sua raridade.

És uma em um milhão,

Destaque na multidão.

Transmite emoção,

Arrebatando coração.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 09/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7972469
Classificação de conteúdo: seguro