APROVEITANDO A VIDA

 

Abro meu caderno e escrevo...

Me pergunto até se devo

escrever tudo o que sinto.

Tomo um gole de absinto

pra criar força e coragem.

Como é bela a paisagem

que me rodeia e enleia

os pensamentos que tenho.

Por isso eu não me abstenho,

sigo em frente destemida,

aproveito, pois, a vida

e o que ela, enfim, me der:

afinal eu sou mulher!

 

 

#Memorial Recantista#