É O AMOR

 

Quero ver-te, eu preciso,

preciso do teu sorriso,

que me alegra, faz sonhar.

Sonhar sonhos cor-de-rosa,

e eu fico toda prosa,

porque demonstras me amar.

Eu te abraço, tu me abraças,

deixemos que o amor se faça

bem exato, na medida.

Amar é a melhor coisa da vida!

 

 

#Memorial Recantista#