Olhar do Espelho

 

... no espelho um olhar

de primeira vez...

assim..., tão pedinte...

almejando procuras...

 

Quando todo espanto –

reflete o inusitado

que ousa sonhar...

Carente –

não concede desvios.

 

Todo ternura... -

mergulhado

em complexidade

e indagação -

busca vivências

e a surpresa

do inesperado !