Poder

Dizem que o poder é um luto por dentro.

Talvez a noite

debruçada nos fornos da loucura

onde a vida se acende

e extenua.

Em si mesmo,

o poder é um exercício

delirante,

um modo

e um medo de ser.

É um poder em si medo,

exercício

de um modo

delirante de ser.

Venoi
Enviado por Venoi em 01/12/2005
Código do texto: T79727