Dominique

Pétalas largas em equilíbrio,

Marcas do Sol que ardem

O corpo ardente.

Nadando pela vida

Molhada

Ela vem.

O rosa e o azul em contraste.

Cabelo áureo

Trançado

Para um ato qualquer.

Nadando pela tentação...

Transformando a música em outra melodia...

Dominique, minha querida francesa.

Nos asilos a encontrei

E nas terras alheias...

E nos sustos de outrora.

Falo com os céus

Para tentar entender a verdade -

Mas não há.

Francesa querida minha, molhe a vida!

Para que o nado não seja em vão.

Dominique e suas pétalas,

Simplesmente...

Francesa de poucas palavras,

Mas quando fala, fala a verdade.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 09/01/2024
Código do texto: T7972719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.