Tecedor de Versos

Tecedor de Versos

Teço versos aos corações

Com rimas que declina à noite,

Desvendo mistérios e histórias

Como sentinela nos jardins.

Trago pra fora as vozes mudas

De tristezas, alegrias…

Descrevo o sol, a lua …

Entoando no papel alvo a poesia.

Sou guardiã de emoções secretas

A doce magia ao amanhecer,

Viajo em busca de ousadia

Musa inspiradora da poesia.

Imortalidade das letras

Encanto na literatura,

Refúgio da melodia em prosa

A voz que versa no poeta.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.