A mulher que não tem idade

A mulher que não tem idade

Respira o lúdico como criança

Brinca no ritmo da vida

Celebra teu som no coletivo

A mulher que não tem idade

Respira a sabedoria como anciã

Decide no pulsar do coração

Grita a sua justiça e das outras

A mulher que não tem idade

Respira o cuidado da maternagem

Acolhe no poder do abraço

Segue o amor à si e ao mundo

A mulher que não tem idade

Respira a sensualidade como feiticeira

Dança no colo de todos os mitos

Esbanja tua graça inspirando os ventos

A mulher que não tem idade

Alcança a integralidade na incompletude

Divide seu poder, luta contra si

Cai, levanta, olha o mundo e sacode a poeira

Tal mulher, a que não idade

Abriga em si, toda, e nenhuma divindade

(Isabel Rodrigues para Fabimaia, 09 janeiro de 2024)

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 09/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7972781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.