Amizade verdadeira (Nilton masterlini)

O que eu sinto pelo Nilton nada além da amizade verdadeira que eu tenho com ele e se depender de mim o Nilton sempre vai ter a minha amizade e a gente termina e começa outra vez amizade essa é uma estratégia minha porque os fim precisa de recomeço...eu acabar com Nilton e começar outra vez por que amizade verdadeira é pra sempre pra vida e tudo é fase e tem momentos bons e ruins fazem parte da vida. O Nilton ter a minha amizade é pra toda vida mesmo que acabar e começar de novo pois eu disse que é uma estratégia minha porque tem que ter fim e recomeço pra ser amizade verdadeira até como pessoa, ele se quiser pode sair comigo pra tomar sorvete comer um lanche até como pessoa porque pra mim é assim eterna nada mas sempre sermos amigos como pessoas é um privilégio ter amizade verdadeira que se é raro...eu valorizo amizade verdadeira com o Nilton e sempre vou valorizar a nossa amizade verdadeira. Isso é o que eu sinto pelo Nilton em nossa amizade ate como pessoa eu disse que podemos sair jogar bola, comer um lanche tomar sorvete como pessoa mesmo sermos amigos porque é isso que a gente é amizade verdadeira.