O que permanece em mim...

Tudo muda numa constância,

a vida vai passando,

Algumas situações perdem o vigor,

tudo passa, exceto o verdadeiro Amor.

 

Tudo se vai assim como pessoas,

pessoas e situações antes parecidas eternas...

Tudo se esvai exceto o que gera emoções,

e isso se faz eterno referente ao que molda corações.

 

Tudo se vai mas nem o tempo consegue,

nada tira minha consideração por você...

Esse sentimento pode até ser ignorado,

mas nem o tempo apaga esse amor que por ti foi gestado.

 

Tudo se vai exceto você em mim,

das coisas da vida o que permanece é este Amor...

Nem o tempo com sua ferocidade,

nem o tempo leva o que você significa em mim: Amor de verdade.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/01/2024
Código do texto: T7972885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.