DESCUIDA…

Ando sem respostas para o que sei

Quase sempre acerto com a dúvida

Hoje, ao explicar o que nem tentei,

Notei que a minha razão descuida.

Imaginei-me explicando ao tempo

O amparo que um silêncio carrega

Quando a vontade de dizer entrega

Mais que o falar tem de argumento

Essa voz que nem sai da minha boca

Que entremeia meu olhar e tão pouca

Sempre foi maior do que o ser que fala.

E hoje, cada vez mais, sinto que finda

Esse impulso de ar que rompe o ainda

E alguém diz que me ouvir valeu a pena….