Dias de TPM.

Me sinto muito eu até enjoar de mim mesma, as vezes de tão feminina que me sinto, só que eu gosto muito de ser eu, as vezes eu gosto do cheiro do corpo, outra vezes eu não gosto por causa que parece que a gente tá cheirando sangue toda hora principalmente quando soa demais frio e da ondas de calor que parece que está menopausa, eu gosto de menstruação, só não gosto as vezes de ficar sangrando, e outra vezes eu já gosto me sinto muito eu....(acho que só eu gosto de ficar sangrando por me sentir muito eu mulher)