Eu quis te beijar você virou o rosto...

Eu quis te beijar você virou o rosto

Não me peça pra voltar te beijar de novo

Estou cansada, de você me usar.

Desta vez nem tenta se aproximar

Que eu vou te dar um tapa no teu rosto

Pra parar de ser bobo.