A Morte de Göring(Dark Tower, página 24)

A Morte de Göring( Dark Tower, página 24)

Deitado em sua cela pobre,

Morto está o grande marechal

Do Reich, seus crimes jogados

Diante dele e do mundo

Fizeram-no escolher a dolorosa

Via do suicídio.

Ele não tem mais diante de

Si toda a glória do Reich,

Agora ele se torna em

Espírito sofredor por

Suas imensas faltas e

Que ele seja absolvido

de toda culpa.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 10/01/2024
Código do texto: T7973092
Classificação de conteúdo: seguro