O Véu da Noite

 

Ando sempre a buscar o véu da noite 

Nele cubro-me tomada pelos seus mistérios 

Nesse ínterim dança uma estação quente 

Banha-me o corpo num suor ardente.

 

Deixo-me desprender dos segundos agora

Deixo-me levar pela vontade, sede que apetece

No bailar do silêncio minha'lma implora,

Ferve o corpo e trepida a cama que me aquece.

 

Sou tomada pela vida e fico em combustão

Quero mais que desça a noite de cabeça 

Entre a tarde e a noite mergulhei meu verão

Há um ponto na viagem a tirar-me os pés do chão.