RETORNO À INFÂNCIA

 

Quem me dera eu pudesse

voltar, tornar ao passado,

ser inocente menino,

no colo ser amimado

como um presente divino,

ficar para sempre criança...

 

É a mais doce lembrança

do meu amargo destino.

 

 

#Memorial Recantista#