Distância

Eric do Vale 

Conquistei tudo aquilo

Que, algum dia, desejei 

E me tornei tudo aquilo 

O que sempre aspirei me tornar.

Visto que nada, para mim,

Foi facilitado, nada foi fácil; 

No entanto nada foi impossível, 

Muito embora não existisse 

Nenhuma possibilidade.

O que antes, parecia 

Algo longínquo, atualmente,

Tal "distância" me parece 

Uma coisa inexistente.

A proximidade dessas 

Minhas "distancias" , hoje 

Me aproximam de outras 

Distâncias que, atualmente,

Me parecem muito distantes.