Éramos e somos

Éramos dois abandonados

quando nos encontramos

por isso, talvez

tão logo casamos

acolhemos nossos traumas

sem nenhuma ressalva

e o sério risco de amar

com testemunhas

chegamos do fundo à beira

do abismo e do prazer

salada de sentimentos

hora fresca, outra estragada

uma loucura atestada

com danos e histórias cruzadas

construídas aos barrancos

trancos e açoites

mas também banhadas em lagoas

e risos cúmplices

unimos nossas solidões

e solidificamos a beleza

e quando nos deixamos

continuamos misturados

costurando o que fomos

nos transformando

ao que somos

como deve ser

seremos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/01/2024
Código do texto: T7973602
Classificação de conteúdo: seguro