A noite traz...

No cair da noite,

os pensamentos tomam conta de meu ser...

Sou infectado pela lembrança,

lembro incessantemente do que me faz viver.

 

Esta mesma noite que me conduz,

sou levado à reflexão de meus porquês...

Mesmo quando tão movimentada,

mesmo assim algumas noites me são assombradas.

 

O assombro da saudade que se faz latente,

a saudade que salta em meu peito à machucar...

Tais lembranças machucam pela impossibilidade,

pela dificuldade de tocar sua mão de verdade.

 

Poeticamente estou contigo assim como,

você sempre se fez em mim e para mim...

Mas a noite tem este real distanciamento,

a noite me lembra sua ausência à cada momento.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/01/2024
Código do texto: T7973649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.