Um dia

Só por hoje tento dizer não,

só por hoje tento me redimir.

Talvez um dia para mim,

talvez eu.

Não peço um dia sem erros,

nem peço um dia sem lágrimas.

Peço um dia verdadediro,

um dia, talvez meu.

Peço um dia

que eu tenha certeza

de começo e fim.

Dia para dizer não ou sim.

Eu peço um dia

que não seja tão noite.

Talvez um dia

para mim.

amadora
Enviado por amadora em 01/12/2005
Código do texto: T79737