Apolo e Ártemis( Dark Tower, página 25)

Apolo e Ártemis( Dark Tower, página 25)

A luz fulgurante e cegante

Do sol une-se à lua, o saber

Une-se à intuição preclara.

Dois irmãos que representam

Os dois lados de toda pessoa

Que deseja viver neste mundo.

Magia e profecia, artes e caça,

Tudo que existe no Universo

Tem o seu oposto, isso para

Que aprendamos que os

Dois lados devem existir

Em cada ser e que cresçam

Ao escolher e viver.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 11/01/2024
Código do texto: T7973828
Classificação de conteúdo: seguro