1382893.jpg

 

 

 

PARA QUEM LER

Quem lê uma poesia
quase sempre acredita
que ela traz escondida
uma mensagem secreta,
e a poesia é o meio
de que se vale o poeta
pra transmitir um recado
para alguém que foi amado,
ou para um amor que ele tem.

Nada disso me convém.
Quem pensa assim, está errado,
incorre no mais ledo  engano.
As poesias que faço
têm apenas o meu traço,
isto é, têm meu estilo,
e eu dele já me ufano
- muito custou consegui-lo.

Por isso torno a dizer:
não ponha nas entrelinhas
palavras que não são minhas.
É o meu jeito de escrever,
somente para meu prazer.

 

 

#Memorial Recantista#